Bienvenue au «Steak n’Cheese» dans la plus belle cave de la vieille ville de Morat

Nous mettons un point d’honneur à utiliser des produits locaux et régionaux.

La véritable fondue Fribourgeoise: notre mélange maison est composé de deux sortes de Vacherins et de trois  sortes de Gruyère d’alpage.

Pour les fines bouches: viande sur ardoise, certifiée Black Angus et Bison Heritage.

Nos meringues sont cuites longuement au four à bois pendant trois heures par mamie Seydoux et son fils.

STEAKS N’CHEESE

Das Konzept ist beneidenswert einfach: Fleisch und Käse!

Ob Black Angus Beef, Bison Heritage oder Swiss Dry Aged Gourmet «Grand Cru»: Fleischliebhaber geniessen im schönsten Keller der Murtener Altstadt höchste Metzger-Handwerkskunst. Alternativ bieten wir Ihnen ein breites Angebot an Käse Fondues. Die hauseigene Käsemischung hat sich weitum einen Namen gemacht und gilt als das «Freiburger Original». Ein Traum.

Unser Hauptaugenmerk liegt auf der Verarbeitung vorwiegend lokaler und regionaler Produkte.

manger

La véritable fondue Fribourgeoise

Notre fameux mélange maison de deux sortes de Vacherins fribourgeois AOC (3 et 6 mois d’âge) et de trois  sortes de Gruyère d’alpage AOC (8, 13 et 22 mois d’âge), servie avec du pain croustillant et des pommes de terre

Viande sur ardoise

Viande de qualité supérieure, certifiée Black Angus et Bison Heritage. Servie avec crispy baked potatoes, des pommes de terre rissolées ou des frites «rustiques».

Swiss Gourmet Grand Cru

Pour les vrais amateurs de viande: les viandes «Swiss Gourmet Grand Cru» sont maturées sur l’os jusqu’à 8 semaines à 2°C et 80% d’humidité, sur des étagères en sapin sibérien. C’est le must de la boucherie artisanale. Un vrai délice!

Meringues au four à bois

Nos meringues sont cuites longuement au four à bois pendant troisheures par mamie Seydoux et son fils.

Actualité

Du 20.10.15 au 31.04.16

OUVERT LE MIDI

vainqueur

mini beiz, dini beiz

Canton de Fribourg

GAULT & MILLAU

UN ARTICLE SUR

NOTRE RESTAURANT

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mini beiz, dini beiz

Canton de Fribourg

Boire

En accord avec notre philosophie, nous proposons une large gamme de vins régionaux, eaux de vie et whiskies locaux. Sans oublier les célèbres spiritueux Gunzwiler de Urs Hecht, élu distillateur suisse de l’année à plusieurs reprises. Découvrez également les bières artisanales du Vully.

Le Saviez-Vous?

Toutes nos Viandes maturées sur l’os peuvent être achetées «à l’emporter».

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GallERie

Contact

Freiburger Falle
Kellerrestaurant

Hauptgasse 43
CH-3280 Morat

T +41 26 672 12 22
M +41 79 562 31 56

HORAIRE D’éTé

du 1er mai jusqu’au 15 octobre

Lundi fermé

Mardi à dimanche
de 11h30 à 15h et de 17h30 à 23h30

HORAIRE D’HIVER

du 16 octobre jusqu’au 30 avril

Lundi fermé

Mardi à vendredi
de 17h30 à 23h30

Samedi et dimanche
de 11h30 à 15h et de 17h30 à 23h30

horaire d'ÉTÉ

Lundi fermé 
Mardi-dimanche
11h30 à 15h / 17h30 à 23h30

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